Déjale notas en el móvil a tus compañeros con la app LokLok

Con la aplicación LokLok tenemos la oportunidad de compartir dibujos y notas con otros usuarios de una manera simplificada y muy rápida.

Aplicación de notas

Por ahora todavía se encuentra en su fase de beta abierta, pero lo cierto es que la aplicación LokLok se ha hecho un hueco importante entre las nuevas aplicaciones disponibles en el sistema operativo Android. Lo que nos permite es que ocupe el lugar de la pantalla de bloqueo de nuestro dispositivo, lugar que se convierte automáticamente en un escaparate para cualquier cosa que nos quieran escribir otros usuarios, en nuestro caso compañeros de trabajo.

Puede ser muy útil, porque la pantalla de bloqueo se puede mirar con facilidad y se trata de lo primero que vemos cuando tocamos el móvil para comenzar a utilizarlo. La sincronización que se crea nos tiene en contacto con nuestros compañeros a fin de poder recibir notas de forma constante.

Se trata de un sistema útil si nos encontramos cubriendo ferias o haciendo algún tipo de trabajo en el cual sea importante que un mensaje rápido o un dibujo llegue a un grupo de personas. Todos los usuarios que se encuentren dentro del grupo en cuestión recibirán lo que dibujemos en la pantalla y se tratará de una forma muy rápida de combinar nuestros esfuerzos. Para que todo sea más dinámico, en el momento en el cual alguien escriba algo encima de lo que ha puesto otro, lo anterior desaparecerá. Esto hace que sea útil en momentos en los que tengamos claro que tendremos la pantalla de bloqueo siempre a la vista.

Visto de otra forma es como si fuera una pizarra mágica en la que pudiéramos escribir y dibujar totalmente a voluntad. Entre sus funciones adicionales es posible dibujar encima de fotografías o de otros documentos, a lo cual seguro que le acabamos encontrando una buena utilidad. Así mismo, las funciones habituales para compartir en las redes sociales también están presentes, lo que significa que nadie se quedará atrás. Aunque cabe recordar que todo lo que pase por las pantallas de bloqueo del grupo terminará desapareciendo para siempre en el momento en el cual alguien haga algo encima. La única forma de salvarlo será lanzándolo hacia las redes sociales.

Es una app que resulta curiosa y que tiene potencial, aunque a la cual todavía le vemos algunas lagunas y dudas en cuanto al aprovechamiento que haremos de ella en el entorno profesional. Si la queréis probar en compañía de amigos, familia o compañeros, podéis descargar la versión beta a través de Google Play con el enlace de la vía.

Vía: Google Play

Valora esta noticia: 1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (0 votos, media: 0,00 de 5)
Loading ... Loading ...